Самый лучший джинн (lavboy) wrote,
Самый лучший джинн
lavboy

Об отношениях мужчин и женщин. Попытка эссе.

Идет цыган по проходу в электричке. Налегке, в красной рубашке. А за ним идет его женщина, тащит пару детей, баулы с вещами, еще пяток детей вертится вокруг нее. Один пассажир не выдерживает и говорит вслед цыгану: «Помог бы женщине, идет налегке, а она надрывается.» Цыган – ноль эмоций, проходит мимо. А женщина поворачивается к пассажиру и говорит «А зато как он ебет!»




Что нужно женщинам? Все нынче пошли приличные, поэтому сходу ответят политкорректно:
уважение, ласка, признание ее заслуг, благодарность, любовь и нежность. Хуй! В смысле «нет». И хуй в смысле «только он и нужен.»
Вы никогда не обращали внимания, какие семьи наиболее крепкие, где женщина больше всего держится за своего мужчину, где царит благодать, хоть порой и не мир? А я обращал. Те, где мужчина брутален до мозга костей, волос подмышками и запаха пота.
Многие мужчины – я был из их числа – нынче с гордостью говорят, я умею все делать. Да, я тоже так говорил. Единственное, мол, что я не умею – это выносит ребенка. Все остальное могу. Выкормить – для этого не критично женское молоко, можно и искусственное, что дальше, стирать-гладить-убираться-готовить могу, уроки в школе проверить – запросто, ну, и так далее.
И что получается в итоге, когда все эти «полезные» навыки мужчина начинает применять на практике? Брутальность уходит и семья распадается.
Женщине нужны Мужчины, а не домохозяйки. Женщины хотят быть домохозяйками сами, хоть внизу в комментах, я предчувствую, со мной будут спорить многие.
Умеешь варить борщ? Супер, значит если твоя женщина уедет куда-то, ты не пропадешь. Хотя афишировать это не надо ей, пусть думает, что ты питался яичницей со кусочками скорлупы и бутербродами. Или, что ел у мамы, если она еще жива.
Когда же женщина дома, ей надо предоставить право делать все самой. Все. Почти. Брутальность мужчины в глазах женщины возрастает с помощью мужских дел. Первыми мужскими делами являются футбол с пивом, баня с друзьями, работа ради денег и секс ради своего удовольствия. Еще возможны, хоть и не обязательны ремонт кранов в ванной, сбор мебели, перенос вещей из магазина (до машины и от машины), ах да! Общение с машиной в гараже (приравнивается к футболу и бане), ну, и неплохое управление этой самой машиной. Все. Поверьте моему нехилому опыту.
Захотели побаловать свою женщину вкусняшками собственного приготовления? Ударьте себя по рукам, щекам, если не поможет – стукнитесь несильно яйцами обо что-нибудь. Максимум – порадуйте женщину своим членом около ее рта спросони.
Захотели отвести ребенка в школу, чтоб ваша женщина успела привести себя в порядок или позавтракать? Ударьтесь сильнее! Пусть встает пораньше и тогда все успеет и так.
Захотели вынести мусор? Проверьте список брутальных мужских дел. Если сомневаетесь, взвесьте мусор безменом. Там нет и пары кило – не мужское дело.
Захотели убраться, протереть пыль, полить цветы – срочно футболотерапия, пиво, сауна и лучше всего с блядьми.
Ах да, речь заходит про кунилингус? Вам нравиться самому? Забудьте! Кунилингус? В обмен на анальный секс. Что еще? «Сделай мне кофе»? После минета.
Нет таких мужских дел, как «вымой за собой тарелку», «поставь чайник», «протри тарелки», «пропылесось комнату», «положи вещи в стиралку», «причеши ребенка», «сходи на родительское собрание», и еще многих других, которые мужчины делают изо дня в день. А потом получают в ответ больную голову, когда банально хочется трахаться, отсутствие ужина, когда пришел с работы, отсутствие чистой глаженой рубашки, когда через час важная встреча.
Мужчины, будьте брутальны. Занимайтесь мужскими делами. И к вам потянутся женщины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments