Самый лучший джинн (lavboy) wrote,
Самый лучший джинн
lavboy

  • Mood:

Мысли. Вторая

Как-то я писал эссе. Кажется, оно в открытом доступе, желающие могут почитать несколькими постами раньше. И не важно сейчас уже было ли оно автобиографичным или просто "музыкой навеяло". На самом деле, все не так. Просто люди устают с годами. Устают если им надо каждым днем биться в стену непонимания, в стену отчуждеия, неприятия и привычки. Да все из вас знают, многие повторяют как мантры, с годами люди друг к другу привыкают. Ужасное, смертельно ужасное слово, "привыкают". Хотя тоже много значения у слова... Но по мне, если люди "привыкли" друг к другу, в том, самом плохом смысле, любовь умерла... впала в кому... в анабиоз... Привыкли, значит прочитали уже эту книгу - своего партнера. Я не хочу привыкать. Каждый вечер возвращаться домой как первый раз в ожидании увидеть любимую. Как первый раз в ожидании увидеть детей. Знать но до самого-самого конца не верить, что дома тебя ждут самые родные человечки.
У меня все еще впереди. Но я хочу, чтоб и ТЫ, милая, знала, чего я хочу и к чему буду стремиться. Поможешь мне?
В общем, "брутальность" это клево. Если этот человек, который временно рядом, нужен для удовлетворения инстинктов. Разных. Инстинктов привязанности, ожидания и прочих тоже.
А когда оказывается, что на 35 году возникло то, чего не было ни в 19, ни в 23, ни потом, кто бы не встречался и не был рядом... Когда снова обретает смысл слово "вместе"... когда рядом человек, который говорит с тобой одинаковые слова, думает одинаковые мысли, видит одинаковые сны. С которым счастье засыпать рядом и еще большее - просыпаться. Каждое "доброе утро" которого даже за тысячи километров произнесенное проливается на твой предстоящий день золотом и дарит удачу. Который идет с тобой  в ногу, который поддерживает тебя и полностью отдается в твои руки, надеясь на твою поддержку. Да нафиг нужны какие-то подростковые принципы, когда тебя всего неделя или чуть больше отделяет от Нее. И от Вместе.
Я могу быть Сам. Мне не сложно быть С. Но я хочу быть Вместе.

Tags: глупости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments